Аналоговый шоколадный температор Meltinchoc с тройным баком - одно из незаменимых инструментов для работы с шоколадом. Точность, дизайн, простота и компактные размеры - основные преимущества этого настольного устройства, которое может удовлетворить даже самых требовательных кондитеров.
Аналоговый сухой температор Meltinchoc оснащен 3 практичными съемными нержавеющими стальными баками по 1,5 литра каждый, с пластиковым корпусом и крышкой.
Ручной термостат позволяет регулировать и поддерживать шоколад при желаемой температуре.
Температор для шоколада Martellato изготовлен из термостойкого пластика, со съемной чашей и крышкой из нержавеющей стали, так же имеется термозонд для контроля температуры шоколада.
Электронная плата управляет внутренним нагревом для оптимизации достижение требуемого результата и обнаружение температура шоколад через внешний зонд, позволяющий быстрее и точнее таяние шоколада.
На передней панели предусмотрены ячейки для чаши для темперирования, температупа их подогрева регулируется вручную или в соответствии с 3-мя разными программами в зависимости от вида шоколада: белый, молочный и темный.
Характеристики:
Размер температора: 610 x 260 x 135 мм
Размер ванночки: 140х155х100 мм
Объем ванночки: 1,5 л
Общий объем: 4,5 л (1,5x3)
Материал: пластик, нержавеющая сталь
Производитель: Martellato (Италия)
Температор для шоколада Martellato MC100 (1,5 л x 3)
- Производитель: Martellato
- Модель: Martellato MC100 (1,5 л x 3)
- Наличие: Есть в наличии
-
23900 грн.
температор, для шоколада, Martellato, MC100