Meltinchoc - незаменимые инструменты для обработки шоколада.
Температор для шоколада Martellato изготовлен из термостойкого пластика, со съемной чашей и крышкой из нержавеющей стали, так же имеется термозонд для контроля температуры шоколада.
Электронная плата управляет внутренним нагревом для оптимизации достижение требуемого результата и обнаружение температура шоколад через внешний зонд, позволяющий быстрее и точнее таяние шоколада.
Точность, дизайн, простота использования и компактность - главные преимущества этих устройств, разработанных для удовлетворения требований даже самых требовательных кондитеров. Аналоговые температоры с сухим теплом оснащены практичным съемным нержавеющим стальной баком с пластиковой крышкой.
Термостат позволяет регулировать и поддерживать шоколад желаемой температуры.
Изготовлен из термостойкого пластика.
Характеристики:
Размер температора: 395х620х135мм
Размер ванночки: 325х530х100 мм
Объем ванночки: 13.7 л
Материал: пластик, нержавеющая сталь
Производитель: Martellato (Италия)
Размер температора: 395х620х135мм
Размер ванночки: 325х530х100 мм
Объем ванночки: 13.7 л
Материал: пластик, нержавеющая сталь
Производитель: Martellato (Италия)
Температор для шоколада Martellato MC104 (13.7 л)
- Производитель: Martellato
- Модель: Martellato MC104
- Наличие: Есть в наличии
-
28300 грн.