Meltinchoc - незаменимые инструменты для обработки шоколада.


Температор для шоколада Martellato изготовлен из термостойкого пластика, со съемной чашей и крышкой из нержавеющей стали, так же имеется термозонд для контроля температуры шоколада.

Электронная плата управляет внутренним нагревом для оптимизации достижение требуемого результата и обнаружение температура шоколад через внешний зонд, позволяющий быстрее и точнее таяние шоколада.

Точность, дизайн, простота использования и компактность - главные преимущества этих устройств, разработанных для удовлетворения требований даже самых требовательных кондитеров. Аналоговые температоры с сухим теплом оснащены практичным съемным нержавеющим стальной баком с пластиковой крышкой. 
Термостат позволяет регулировать и поддерживать шоколад желаемой температуры.
Изготовлен из термостойкого пластика.


Характеристики:
Размер температора: 
395х620х135мм
Размер ванночки: 
325х530х100 мм
Объем ванночки: 13.7 л
Материал: пластик, нержавеющая сталь
Производитель: Martellato (Италия)










Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Температор для шоколада Martellato MC104 (13.7 л)

  • Производитель: Martellato
  • Модель: Martellato MC104
  • Наличие: Есть в наличии
  • 28300 грн.


Просмотренные товары

Температор для шоколада Martellato MC104 (13.7 л)

Температор для шоколада Martellato MC104 (13.7 л)

Meltinchoc - незаменимые инструменты для обработки шоколада.Температор для шоколада Martellato изгот..

28300 грн.

Обратный звонок