Машина для глазирования ICBASSINA - дражеватель
ICBASSINA идеальная машина для покрытия фундука, грецких орехов, миндаля, сухофруктов шоколадом, джандуйей (мягкий ореховый шоколад) или карамель.
Обладая прочной структурой, ICBassina позволяет быстро приготовить идеальное пралине и может сочетаться со Spraychoc.
Идеальная машина для прямого распыления шоколада в форму для нанесения покрытия.
Модификации:
• Доступны несколько моделей с производительностью обработки 3 кг, 8 кг и 20 кг.
• Медная чаша для карамелизированных продуктов.
• Чаша из нержавеющей стали для продуктов покрытых шоколадом.
• Газовая система по запросу. Идеально подходит для процессов карамелизации.
• Регулятор скорости (доступен для модели на 20 кг) для повышения однородности пралине.
• Воздуходувка (доступна для модели на 20 кг) для ускорения процесса при работе с большими объемами.
Технические характеристики
Емкость бака: 3 кг - 8 кг - 20 кг
Напряжение: 220 В
Бак: Сталь/медь
Мощность: 0,17 - 0,38 кВт
Вес: 30 кг - 32 кг - 40 кг
Размеры: 60x53x74 см - 67x55x74 см - 58x95x120 см
Газовая система: доступна для всех моделей ICBassina.
Регулятор скорости: доступен для модели 20 кг
Вентилятор: доступен для модели 20 кг
Машина для глазирования ICBASSINA
- Производитель: ICB Tecnologie
- Модель: ICBASSINA
- Наличие: Есть в наличии
-
Цену уточняйте