Какао-дробилка Crankandstein (без основания и бункера)
Эта мельница отделяет шелуху с какао-бобов, слегка их раздавливая. Для производителя шоколада, который работает постоянно, это экономит время.
После раздавливания можно какао-бобы поместить в веялку и сдуть более легкий материал оболочки. Какао-дробилка поставляется в комплекте с рукояткой, ковшом и 2-х литровым бункером.
Раздавливание какао-боба способствует эффективному веянию (очистке шелухи). Частицы крупнее удерживаются в процессе отделения перьев от оболочки, что помогает снизить потери от веялки до уровня ниже 10 процентов по массе.
Первоначально верхний зазор дробилки слегка растрескивает весь какао по естественным линиям, присутствующим в бобе. Затем центральная камера между тремя роликами опрокидывает кусочки, освобождая шелуху от перьев.
Какао-мельница имеет высоту 3 дюйма, ширину 3,75 дюйма и 6,25 дюйма. Резьбовые монтажные отверстия диаметром 1/4 дюйма-20 центрированы на 3,12 дюйма на 5,75 дюйма как сверху, так и снизу. Рекомендуемая скорость составляет около 50 об / мин.
Производительность - до 20 кг в час
Двигатель - отсуствует, но есть возможность моторизовать какао-дробилку.
Производитель Сrankandstein
Страна производитель США
Вес 5.0 (кг)
Какао-дробилка Crankandstein (без основания и бункера)
- Производитель: Cocoatown
- Модель: cocoa-handmill-b
- Наличие: Есть в наличии
-
12500 грн.