Аналоговый (не цифровый) электрический температор, предназначенный для плавления твердого шоколада и поддержания его жидким для использования в кондитерских и магазинах мороженого. Размер и форма изделия делают его идеальным для хранения шоколада в жидком состоянии, для нанесения на мороженое и другие кондитерские вкусняшки. Цвета устройства напоминает шоколад, напоминая вам, что вы нагреваете шоколад. Устройство компактно и занимает небольшую площадь.
Температор для шоколада Deep Meltinchoc Martellato MC10 - плавильный аппарат, в основном предназначен для кафе-мороженых. Благодаря своей форме и размеру идеально подходит для нанесения шоколадного покрытия на мороженое и другие сладости на палочках. Представлен в классическом цвете, который напоминает вам шоколад, чтобы адаптироваться к любому типу окружающей среды и использоваться прямо на столе. Технические характеристики аналоговых температоров, термостат позволяющий регулировать 3 уровня температуры, и съемная чаша из анодированного алюминия (для облегчения очистки) делают DEEP-MELTINCHOC незаменимым предметом.
Рекомендации по использованию:
Используйте Deep Meltinchoc только тогда, когда шоколад находится в контейнере (никогда не включайте прибор без шоколада в контейнере);
Регулярно помешивайте шоколад, чтобы температура сохранялась равномерно;
Периодически проверяйте температуру шоколада с помощью шоколадного термометра (не входит в комплект);
Время таяния зависит от количества шоколада, который вы плавите;
Подождите, пока устройство остынет, прежде чем снимать контейнер, или используйте перчатки для духовки и держите его так, чтобы его стороны и дно не касались голых рук;
Перед чисткой прибора выключите его с помощью переключателя ВКЛ / ВЫКЛ, выньте вилку из розетки и убедитесь, что ни одна из частей не нагрета: если прибор теплый, дайте устройству остыть;
Для мытья контейнера из анодированного алюминия используйте горячую воду и жидкость для мытья посуды;
Для очистки пластикового внешнего корпуса используйте теплую воду, нанесенную влажной губкой; Будьте осторожны, чтобы не заливайте доступные электрические детали водой;
Никогда не погружайте продукт в воду;
Перед использованием убедитесь, что на устройстве нет остатков перед повторным использованием.
Преимущества температора Deep Meltinchoc Martellato MC10:
Тумблер включения/выключения
Передний индикатор
Нижняя часть блока нагревается и передает тепло металлическому контейнеру
Аналоговый термостат (управляемый градуированной ручкой) регулирует температуру от 0 до MAX; корпус, крышка и днище устройства выполнены из прочного пластика;
Съемная чаша
Контейнер из анодированного алюминия для легкой очистки
Легкий прибор легко перемещать и переносить
Шнур длиной 1,2м
Напряжение и мощность: 220 вольт, 60 Вт, 0,54 А, 50-60 Гц, IP20, CE
Объем чаши: 1,7 л.
Размеры: диаметр 205 мм и высота 212 мм (с крышкой)
Размеры металлической чаши для шоколада: верхний внутренний диаметр 119 мм, наружный диаметр верха 140 мм, наружный диаметр низа 95 мм, высота 179 мм
Материал: пластик, нержавеющая сталь
Производитель: Martellato (Италия)
Температор для шоколада глубокий Deep Meltinchoc Martellato MC10 1,7л
- Производитель: Martellato
- Модель: Deep Meltinchoc
- Наличие: Есть в наличии
- 15250 грн.
-
14490 грн.
температор для шоколада, Deep Meltinchoc, Martellato MC10