Аналоговый (не цифровый) электрический температор, предназначенный для плавления твердого шоколада и поддержания его жидким для использования в кондитерских и магазинах мороженого. Размер и форма изделия делают его идеальным для хранения шоколада в жидком состоянии, для нанесения на мороженое и другие кондитерские вкусняшки. Цвета устройства напоминает шоколад, напоминая вам, что вы нагреваете шоколад. Устройство компактно и занимает небольшую площадь.


Температор для шоколада Deep Meltinchoc Martellato MC10 - плавильный аппарат, в основном предназначен для кафе-мороженых. Благодаря своей форме и размеру идеально подходит для нанесения шоколадного покрытия на мороженое и другие сладости на палочках. Представлен в классическом цвете, который напоминает вам шоколад, чтобы адаптироваться к любому типу окружающей среды и использоваться прямо на столе. Технические характеристики аналоговых температоров, термостат позволяющий регулировать 3 уровня температуры, и съемная чаша из анодированного алюминия (для облегчения очистки) делают DEEP-MELTINCHOC незаменимым предметом.


Рекомендации по использованию:
Используйте Deep Meltinchoc только тогда, когда шоколад находится в контейнере (никогда не включайте прибор без шоколада в контейнере);
Регулярно помешивайте шоколад, чтобы температура сохранялась равномерно;
Периодически проверяйте температуру шоколада с помощью шоколадного термометра (не входит в комплект);
Время таяния зависит от количества шоколада, который вы плавите;
Подождите, пока устройство остынет, прежде чем снимать контейнер, или используйте перчатки для духовки и держите его так, чтобы его стороны и дно не касались голых рук;
Перед чисткой прибора выключите его с помощью переключателя ВКЛ / ВЫКЛ, выньте вилку из розетки и убедитесь, что ни одна из частей не нагрета: если прибор теплый, дайте устройству остыть;
Для мытья контейнера из анодированного алюминия используйте горячую воду и жидкость для мытья посуды;
Для очистки пластикового внешнего корпуса используйте теплую воду, нанесенную влажной губкой; Будьте осторожны, чтобы не заливайте доступные электрические детали водой;
Никогда не погружайте продукт в воду;
Перед использованием убедитесь, что на устройстве нет остатков перед повторным использованием.


Преимущества температора Deep Meltinchoc Martellato MC10:
Тумблер включения/выключения
Передний индикатор
Нижняя часть блока нагревается и передает тепло металлическому контейнеру
Аналоговый термостат (управляемый градуированной ручкой) регулирует температуру от 0 до MAX; корпус, крышка и днище устройства выполнены из прочного пластика;
Съемная чаша
Контейнер из анодированного алюминия для легкой очистки
Легкий прибор легко перемещать и переносить

Характеристики температора Deep Meltinchoc Martellato MC10:

Шнур длиной 1,2м
Напряжение и мощность: 220 вольт, 60 Вт, 0,54 А, 50-60 Гц, IP20, CE
Объем чаши: 1,7 л.
Размеры: диаметр 205 мм и высота 212 мм (с крышкой)
Размеры металлической чаши для шоколада: верхний внутренний диаметр 119 мм, наружный диаметр верха 140 мм, наружный диаметр низа 95 мм, высота 179 мм
Материал: пластик, нержавеющая сталь
Производитель: Martellato (Италия)




Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Температор для шоколада глубокий Deep Meltinchoc Martellato MC10 1,7л

  • Производитель: Martellato
  • Модель: Deep Meltinchoc
  • Наличие: Есть в наличии
  • 15250 грн.
  • 14490 грн.


температор для шоколада, Deep Meltinchoc, Martellato MC10

Просмотренные товары

Температор для шоколада глубокий Deep Meltinchoc Martellato MC10 1,7л

Температор для шоколада глубокий Deep Meltinchoc Martellato MC10 1,7л

Аналоговый (не цифровый) электрический температор, предназначенный для плавления твердого шоколада и..

14490 грн. 15250 грн.

Обратный звонок