Цифровой термометр для шоколада Martellato 50T001
Martellato предлагает иммерсионный шоколадный термометр Martellato 50T001, который также можно использовать в качестве сахарного термометра, можно измерять температуру других пищевых продуктов.
Водонепроницаемый и оснащенный длинным зондом, он обеспечивает правильное темперирования шоколада. Благодаря широкому диапазону измерений (от - 50 °C до 300 °C), термометр также можно использовать во время переработки сахара, а так же его используют в кулинарии и в различных процессах при приготовлении пищи.
В верху он имеет не скользящую ручку для надежного захвата.
Переключаемый в градусах Цельсия и Фаренгейта, шоколадный термометр оснащен практичной функцией «Макс / Мин» для отображения максимальной или минимальной температуры во время рабочего сеанса. Широкий угол обзора экрана облегчает чтение с разных углов. Устройство автоматически выключается через десять минут бездействия.
Зонд легко моется и стерилизуется.
Характеристики термометра Martellato 50T001:
Диапазон измерения: от-50°C до +300°C
Артикул: 50T001
Производитель: Martellato (Италия)
Цифровой термометр для шоколада Martellato 50T001
- Производитель: Martellato
- Модель: Martellato 50T001
- Наличие: В наличии
-
1000 грн.
Цифровой, термометр, для шоколада, Martellato, 50T001, Martellato 50T001