Цифровой термометр для шоколада Martellato 50T001

Martellato предлагает иммерсионный шоколадный термометр Martellato 50T001, который также можно использовать в качестве сахарного термометра, можно измерять температуру других пищевых продуктов.
Водонепроницаемый и оснащенный длинным зондом, он обеспечивает правильное темперирования шоколада. Благодаря широкому диапазону измерений (от - 50 °C до 300 °C), термометр также можно использовать во время переработки сахара,  а так же его используют в кулинарии и в различных процессах при приготовлении пищи.
В верху он имеет не скользящую ручку для надежного захвата.
Переключаемый в градусах Цельсия и Фаренгейта, шоколадный термометр оснащен практичной функцией «Макс / Мин» для отображения максимальной или минимальной температуры во время рабочего сеанса. Широкий угол обзора экрана облегчает чтение с разных углов. Устройство автоматически выключается через десять минут бездействия.
Зонд легко моется и стерилизуется.

Характеристики термометра Martellato 50T001:
Диапазон измерения: от-50°C до +300°C
Артикул: 50T001
Производитель: Martellato (Италия)



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Цифровой термометр для шоколада Martellato 50T001

  • Производитель: Martellato
  • Модель: Martellato 50T001
  • Наличие: В наличии
  • 1000 грн.


Цифровой, термометр, для шоколада, Martellato, 50T001, Martellato 50T001

Просмотренные товары

Цифровой термометр для шоколада Martellato 50T001

Цифровой термометр для шоколада Martellato 50T001

Цифровой термометр для шоколада Martellato 50T001Martellato предлагает иммерсионный шоколадный термо..

1000 грн.

Обратный звонок